啊牛哥 发表于 2018-6-3 08:27

求大神解

3期必中平特一肖,可问题是赚到钱吗?(1赔1)

码会专家 发表于 2018-6-3 10:56

不好说,看个人怎么个压法

啊牛哥 发表于 2018-6-3 11:01

教教我,我每次发3期必中

啊牛哥 发表于 2018-6-3 11:05

应该怎么压啊?求大神

边走边哎 发表于 2018-6-3 11:40

1.3.9的比例下注

啊牛哥 发表于 2018-6-3 11:55

谢谢你,边走边哎

啊牛哥 发表于 2018-6-3 12:15

1.3.9得非常少

边走边哎 发表于 2018-6-3 22:04

也可以2.4.8下注.这样每期你赚2000比什么都强了.当然比列可以因需调整..重在自己的料准!感谢你无私发料了!

禅酷 发表于 2018-6-4 00:16

比例复投
100+300+700+1500+3100+6300=12000

200+600+1400+3000+6200+12600=24000

300+900+2100+4500+9300+18900=36000

400+1200+2800+6000+12400+25200=48000

500+1500+3500+7500+15500+31500=60000

600+1800+4200+9000+18600+37800=72000

700+2100+4900+10500+21700+44100=84000

800+2400+5600+12000+24800+50400=96000

900+2700+6300+13500+27900+56700=108000

1000+3000+7000+15000+31000+63000=120000

禅酷 发表于 2018-6-4 00:18

只要你的3期极限准料发表的,按上面6期投资方式买

禅酷 发表于 2018-6-4 00:18

只要你的3期极限准料发表的,按上面6期投资方式买

啊牛哥 发表于 2018-6-4 13:47

谢谢你,压6期是这样吗?

禅酷 发表于 2018-6-4 13:57

是的,现在就看你发表的资料准不准了

啊牛哥 发表于 2018-6-4 13:57

我也有平特一尾规律,可平特一尾赔率才得100得90

啊牛哥 发表于 2018-6-4 14:21

我现在发平特一尾2期极限100得90,可以按你的比例复投吗?

啊牛哥 发表于 2018-6-4 14:28

平特一尾两期一极限两轮内必出蝉酷

啊牛哥 发表于 2018-6-4 14:28

平特一尾两期一极限两轮内必出蝉酷

禅酷 发表于 2018-6-5 14:30

平特一尾赔率少,复投下次赚不多

旺仔小馒头 发表于 2018-6-5 20:13

三期平肖不稳定。。。很多时候第三期不出。。不出很伤的。。。
页: [1]
查看完整版本: 求大神解